BBS-Schüler feiern ihr Abitur

68 Abiturienten der beiden Zweige des Beruflichen Gymnasiums an der Berufsbildenden Schule Montabaur haben erfolgreich ihre Schulzeit beendet und nahmen ihre Zeugnisse entgegen. Der Übergabe der Zeugnisse ging ein ökumenischer Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Antonius in Ransbach-Baumbach voran. Der anschließende Abi-Ball in der Stadthalle war der Höhepunkt der Feierlichkeiten.

Während der Feier wurden auch besondere Leistungen geehrt. Eine Urkunde des Landrats erhielt Jessica Schlosser für die beste Abiturprüfung des Beruflichen Gymnasiums Wirtschaft, sie hat den Notendurchschnitt 1,2. Für das Berufliche Gymnasium Gesundheit/Soziales erhielt Sabine Deutsch die Auszeichnung für die beste Abiturprüfung und durfte die Urkunde des Landrats in Empfang nehmen. Für ihr soziales Engagement erhielten Neslihan Yilmaz und Justin Wagner Auszeichnungen des Landes.

Folgende Schüler haben das Abitur erfolgreich bestanden: Jomana Abou Dib, Bad Marienberg; Klaus Aepkers, Horbach; Fatma Akgün, Girod; Bugra Altin, Siershahn; Christian Altmann, Niederelbert; Nasli-Canan Aygün, Wirges; Melina Bach, Ransbach-Baumbach; Caroline Bader, Ransbach-Baumbach; Rasham Baig, Höhr-Grenzhausen; Felix Böker, Montabaur; Maike Brengmann, Montabaur; Jan Niklas Creydt, Leuterod; Jaqueline D'Avis, Stahlhofen; Sabine Deutsch, Oberhaid; Anna-Lena Dielmann, Hahn; Stephanie Dietrich, Wallmerod; Tabea Drygalla, Weidenhahn; Laura Ebers, Heiligenroth; Olga Fangrat, Montabaur; Adrian Ferdinand, Horbach; Anna Fohr, Ransbach-Baumbach; Mara Gomber, Gackenbach; Alisa Häbel, Eitelborn; Jasmin Helbach, Montabaur; Daniel Hoffmann, Höhr-Grenzhausen; Michelle Hoffmann, Selters; Sophie Hofmann, Kemmenau; Yannick Höhn, Großholbach; Daniel Jünger, Montabaur; Derya Karpuz, Selters; Emre Kaya, Wirges; Konstantin Richard Keidel, Montabaur; Julia Keller, Montabaur; Steffen Klöckner, Hartenfels; Sebastian Krause, Helferskirchen; Sebastian Krupp, Hillscheid; Julia Kutscha, Wallmerod; Ronja Mackenberg, Ötzingen; Marius Martin, Krümmel; Valerie Minge, Gehlert; Jessica Minnig, Sessenhausen; Hagen Molls, Dernbach; Lukas Mrohs, Neuhäusel; Lukas Quirbach, Montabaur; Anna-Marie Quirmbach, Großholbach; Luisa Radermacher, Marienrachdorf; Michael Rem, Hundsangen; Anna Schinhofen, Herschbach b. Selters; Jessica Schlosser, Gackenbach; Michelle Schmidt, Montabaur; Lisa Schneider, Siershahn; Sofia Schreiner, Helferskirchen; Pascal Schumacher, Wirges; Yvonne Seifert, Ransbach-Baumbach; Lana Stein, Hundsdorf; Daniel Tarassenko, Horbach; Devran Tasdelen, Wirges; Erika Taube, Großholbach; Anna Aniela Thomas, Montabaur; Thi Minh Tam Tran, Montabaur; Kübra Üstünbostanci, Höhr-Grenzhausen; Leona Velten, Untershausen; Finn Wagner, Dernbach; Justin Wagner, Freirachdorf; Teresa Walter, Heiligenroth; Jessica Wirsdörfer, Kölbingen; Neslihan Yilmaz, Montabaur, und Peter Zöllner, Bad Marienberg.

Westerwälder Zeitung vom Donnerstag, 16. Juli 2015, Seite 14