21 Absolventen an der HBFOM

21 Schüler der Höheren Berufsfachschule Organisation und Officemanagement in Montabaur haben ihre Abschlusszeugnisse in der Tasche und sind „Assistenten für Organisation und Officemanagement“ in Verbindung mit dem schulischen Teil der Fachhochschulreife. Die Absolventen sind Mihriban Apaydin (Nentershausen), Melinda Bode (Krümmel), Sarah Bretschneider (Rückeroth), Laura Brohl (Hübingen), Antonio Brugnano (Wirges), Nicole Haas (Höhr-Grenzhausen), Louisa Henrici (Wirges), Theresa Hommrich (Bannberscheid), Hakan Kale (Selters), Seray Kavuk (Ransbach-Baumbach), Pascal Leovsky (Stahlhofen), Max Mantke (Sessenhausen), Sarah Matthes (Meudt), Emre Özen (Wirges), Yasin Özen (Wirges), Laura Naomi Rittig (Herschbach), Muhammed-Ali Sari (Hilgert), Alek Schneider (Montabaur), Cindy-Romana Schneider (Ebernhahn), Marek Spranzel (Bad Ems) und Dora Zyhrani (Holler). Die Höhere Berufsfachschule Organisation und Officemanagement etabliert sich zunehmend als Möglichkeit für Schüler mit qualifiziertem Sekundarabschluss I. Auch für das Schuljahr 2015/2016 verzeichne die BBS Montabaur hohe Anmeldezahlen.

Westerwälder Zeitung vom Dienstag, 14. Juli 2015, Seite 18