Abschluss gefeiert

37 Schüler der Berufsfachschule 2 in Montabaur erhielten ihre Abschlusszeugnisse in einer Feierstunde. Sie haben ihren qualifizierten Sekundarabschluss I erworben:

BF2GP/T15: Carina Engelhardt (Nentershausen), Lena Gradtke (Caan), Marcel Grothe (Höhr-Grenzhausen), Nicolas Hardt (Deesen), Luca-Louis Herbst (Moschheim), Fabienne Kaiser (Wittgert), Michelle Kramkowski (Ötzingen), Alexsandra Milakovic (Nauort), Jan Niklas Platzhoff (Vielbach), Nurcan Telli (Selters) und Adin Vuckic (Montabaur).

BF2HW15: Mila Bachmann (Hömberg), Tobias Best (Eitelborn), Tugce Biber (Höhr-Grenzhausen), Janine Eberz (Höhr-Grenzhausen), Marie-Michelle Görg (Dernbach), Jana-Vanessa Koerner (Großholbach), Mariet Magomadova (Ebernhahn), Florian Maliqi (Wirges), Melda-Hilal Mavili (Höhr-Grenzhausen), Anna Lena Müller (Gemünden), Jazmin Rose (Montabaur), Lea Heinrich, Basak Sultan Tunca, Mithusan Vigneswaran (alle Ransbach-Baumbach) und Ayse Yasa (Girod).

BF2W15: Julian Becker (Hundsangen), Haris Bilajac (Untershausen), Julian Brücksken (Montabaur), Jan Luca Buchholz (Stahlhofen), Cenk Karakas (Siershahn), Rosa Murano, Leyla Celik (beide Nentershausen), Albin Nikqi (Selters), Erik Schneider (Montabaur), Kadir Ulutas (Ransbach-Baumbach) und Steven Widura (Montabaur).

Westerwälder Zeitung vom Freitag, 15. Juli 2016, Seite 13