Schulleitungsteam

Stephan Vogt
Sascha Wesner

Schule leiten im Team - Das Führungskonzept der BBS Montabaur

Im Rahmen des Teamentwicklungsprozesses haben alle Funktionsträgerinnen und Funktionsträger der BBS Montabaur im November 2007 beschlossen, die Schule im Team zu leiten. Wir orientieren uns an den Teamstandards der Schule. Dieser Prozess entwickelt sich und wird regelmäßig evaluiert. Auf dieser Basis haben sich Bereiche,  Zuständigkeiten und Entwicklungsfelder ergeben, die für uns eine neue Herausforderung bedeuten. Dieser stellen wir uns. Dazu gehören:
die grundsätzliche Bereitschaft, den Team-Prozess aktiv mit zu gestalten,sich als Teammitglied verantwortungsvoll einzubringen,den Teamgedanken nach innen und außen beispielhaft zu vertreten.
Mit dem neuen Führungskonzept ist die klassische Aufteilung in innere (Schulleiterin und Stellvertreter/in) und erweiterte (Abteilungsleiter/innen und weitere Funktionsträger/innen) Schulleitung aufgehoben.
Als Schulleiterin ist Sabine Nugel die Sprecherin des Schulleitungsteams.

Schulleitungsleitbild

Geschäftsverteilung

Susanne Perscheid
Tanja Weyand-Dworatzek
Andrea Kehrlößer-Ströder
Sabine Siry-Schmidt
Iris Wengenroth

Erreichbar

während der Schulzeit:         Montag - Freitag, 7:30 - 12:15 Uhr und 13:00 - 16:00 Uhr

während der Ferien:             In der Regel: Montag - Freitag, 8:00 - 12:00 Uhr; am besten telefonisch erfragen: 02602-15750

Wolfgang Tophofen
Heribert Stricker
Hubert Görg

Kollegium

Lehrerinnen und Lehrer der bbsmt erreichen Sie telefonisch über das Seketariat (02602-15750) und per E-Mail über die dienstliche Adresse nach dem Muster Vorname.Nachname(at)bbs-montabaur.de.

ÖPR

Örtlicher Personalrat der BBS Montabaur

Vorsitzender:

Stellvertreter_in:

Beisitzer:

Schulentwicklungsteam

Sabrina Ditthardt, Henning Thienert, Sabine Grieger, Benjamin Köllhofer, Katrin Bäuml, Benjamin Hering, Bettina Müller, Christian Klapthor, Sabine Nugel, Markus Wolf

Meltem Iskender, Roberta Figura, Tom Wenzelmann und Sebastian Relewicz

Stellvertreterin der Arbeitnehmer
     Gabriele Weber

Schulelternsprecherin

Frau Ina Hütsch, stv. Schulelternsprechern (ausgeschieden) Frau Nurten Weisbrod, Schulelternsprecherin (rechts)